+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Мезококтейль Омолаживающий / концентрированный сироп • 150 мл

Мезококтейль Омолаживающий / концентрированный сироп • 150 мл

Описание, Мезококтейль Омолаживающий / концентрированный сироп • 150 мл

Профилактика старения организма.

Мезококтейль Омолаживающий / концентрированный сироп, Показания к применению:

  • возрастные изменения организма;
  • профилактика старения;
  • заболевания нервной системы;
  • атеросклероз сосудов головного мозга и сердца;
  • нарушения мозгового кровообращения, инсульты, инфаркты;
  • синдром хронической усталости, неврастении, ухудшение памяти, снижение интеллекта;
  • расстройство сна;
  • климактерический синдром;
  • реабилитация больных хроническим алкоголизмом.

  • Мезококтейль Омолаживающий / концентрированный сироп, Состав:


    яблочный сок, сахар, ДМАЭ, экстракт гинкго двухлопастного, готу кола, липоевая кислота, лимонная кислота, янтарная кислота, аскорбиновая кислота.

    1 столовая ложка содержит 300 мг ДМАЭ


    Свойства:

    Базовым продуктом ННПЦТО является «Омолаживающий мезококтейль» на основе мезофлавона — вещества растительного происхождения, обладающего способностью эффективно противодействовать процессам старения и омолаживать организм. Омолаживающая добавка мезофлавон оказывает антиоксидантное и детоксикационное действие, выводит из организма пигмент старения липофусцин, улучшает передачу нервных импульсов, регулирует обмен веществ. При регулярном употреблении «Омолаживающего мезококтейля» возрастает работоспособность, заметно улучшаются самочувствие и внешний вид.

    Фармакологические свойства:

    ДМАЭ (диметиламиноэтанол) - важнейшая добавка для продления жизни и омоложения.

    - ДМАЭ до недавнего времени использовался как пищевая добавка, улучшающая умственные способности и физические показатели. Однако неожиданно было замечено, что у людей, пользовавшихся этой добавкой, происходит заметный лифтинг век, линии челюсти, щек и др.

    - В экспериментах ДМАЭ продлевает жизнь животных на 36% - 50%. ДМАЭ представляет собой естественное природное вещество, при попадании в организм человека превращается в ацетилхолин. Ацетилхолин, являясь одним из самых важных веществ в организме, отвечает за передачу и регулирование сигналов от одной нервной клетки к другой. Ацетилхолин делает организм единым целым. Недостаток ацетилхолина. который наблюдается у 75 % населения, ухудшает регулировку и работу всего организма - фактически организм распадается быстрее обычного. От недостатка ацетилхолина возникают: вялость, усталость, депрессия, замедленная реакция, затруднения в мышлении, плохая память, раздражительность и прочее.

    - ДМАЭ восполняет дефицит ацетилхолина в организме и является препаратом №1 для омоложения и долголетия. Кроме этого, ДМАЭ в срок от нескольких недель до 2-х лет выводит из клеток пигмент старения - липофусцин, который накапливается во всех тканях организма и определяет старческий цвет кожи.

    - ДМАЭ является эффективным натуральным ноотропным средством - омолаживает и способствует восстановлению нервных клеток. Выражено стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности; улучшает настроение и сон. В высшей степени благоприятно воздействует на липидный обмен, усиливая синтез фосфолипидов мозга и печени. Оказывает прямое омолаживающее действие на центральную нервную систему.

    - ДМАЭ обладает выраженным антиоксидантным действием. Защищает клетки от повреждения их наиболее опасными разновидностями свободных радикалов. Также препятствует перекрестному связыванию молекул.

    - ДМАЭ значительно улучшает свойства крови, захват и перенос кислорода к тканям. Улучшает мозговое кровообращение. Повышает физическую и умственную работоспособность.


    Рекомендации по применению:

    Омолаживающий мезококтейль применяют по одной чайной ложке 1 раз в день - утром или днем, независимо от приема пищи. Длительность применения: благотворное воздействие отмечается уже на первой неделе приема в виде повышения умственной и физической работоспособности. Однако для достижения более ощутимых результатов требуется применение мезококтейля 3-6 месяцев в год. Можно применять постоянно или практически постоянно.


    Противопоказания:
    Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Не рекомендуется детям до 12 лет, беременным и кормящим.

    Инструкция:

    Особые указания: ДМАЭ, являясь природным соединением, не вызывает привыкания, зависимости, синдрома отмены и синдрома обкрадывания. ДМАЭ не является допингом и рекомендован в спортивной практике.

    Передозировка: В настоящее время случаев передозировки Омолаживающего мезококтейля не обнаружено. Однако не следует превышать рекомендуемые дозировки.

    Лекарственное взаимодействие: Не рекомендуется применение препарата одновременно с употреблением алкоголя, так как ДМАЭ может усиливать его действие.

    Срок годности: 2 года с даты изготовления.


    Побочные эффекты:
    ДМАЭ является натуральным препаратом и хорошо переносится. В первые дни приема возможно небольшое головокружение и общая слабость. Эти явления связаны с улучшением мозгового кровообращения. При дальнейшем приеме препарата они исчезают.

    ДМАЭ Эффективное и безопасное омоложение

    Темпы научно-технического прогресса сегодня таковы, что новаторские изменения происходят во всех сферах нашей жизни прямо на глазах.

    Прогресс в области медицины — это новые разработки для укрепления здоровья и продления жизни человека: прогрессивные методы лечения и профилактики заболеваний, «умные» приборы и новые лекарственные препараты, как синтезированные по уникальным технологиям, так и разработанные на основе натуральных соединений, чьи свойства современной науке наконец-то раскрылись во всей своей полноте.

    К последним, веществам природного происхождения, относится 2-диметиламиноэтанол (ДМАЭ), или динол. По химической структуре ДМАЭ является аналогом холина, предшественника ацетилхолина, универсального нейромедиатора, регулирующего основные процессы жизнедеятельности клетки: ее размножение, пролиферацию и дифференцировку, модели взаимодействия с соседними клетками. Недостаток ацетилхолина ухудшает работу всего организма, ускоряет процессы старения, вызывает усталость, депрессию, затруднения в мышлении, ухудшение памяти, раздражительность. ДМАЭ способен регулировать синтез ацетилхолина в организме, что проявляется в замедлении старения, нормализации психологического состояния, усилении интеллектуальных способностей.

    ДМАЭ в течение 30 с лишним лет применяется в медицине как составляющая продуктов для улучшения памяти и мышления, регуляции сна. Его эффективность подтверждается в многочисленные работах ученых, которые доказывают, что ежедневное применение диметиламиноэтанола в течение трех месяцев способствует улучшению психофизиологического состояния человека и обретению им более позитивной оценки собственного состояния. Эти данные были получены путем провоцирования различных эмоциональных состояний при просмотре фильмов разного эмоционального содержания с последующим анализом электроэнцефалограмм.

    В ходе многолетних исследований специалистами было обнаружено, что ДМАЭ может включаться в состав препаратов не только для внутреннего применения. Это вещество не менее эффективно и для использования в качестве активного ингредиента косметики. При наружном применении ДМАЭ оказывает явное омолаживающее действие на кожу: повышает ее тургор и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица. О ДМАЭ как об омолаживающем компоненте косметических средств было впервые упомянуто на LX Американском конгрессе дерматологов, который проходил в 2002 г.

    Эти изыскания привели к признанию возможности использования ДМАЭ как средства, чьи свойства можно использовать для борьбы со старением кожи. Как оказалось, модуляторная роль предшественника ацетилхолина может существенно сказываться на функциональной активности клеток. ДМАЭ увеличивает скорость передачи нервных импульсов, что выражается в повышении тонуса кожи и ее активной подтяжке. Кроме того, ДМАЭ обладает способностью выводить из клеток пигмент старения, снижая темпы дегенеративных изменений в организме.

    Сегодня механизм действия диметиламиноэтанола при наружном применении хорошо изучен: ДМАЭ обеспечивает повышение упругости и улучшение текстуры кожи. Это объясняется способностью вещества запускать ускоренные темпы апоптоза. Апоптоз — процесс естественной гибели клеток, в ходе которого организм избавляется от ослабленных, ненужных или поврежденных клеток. В среднем примерно 5% клеток организма подвергаются апоптозу ежедневно, а их место занимают новые клетки: молодые, сильные и здоровые. Следовательно, ДМАЭ способен стимулировать высокие темпы регенерации клеток в связи с необходимостью восполнения образующегося дефицита клеточной массы, а значит, омолаживать организм человека.

    Многочисленные исследования в данной области доказывают эффективность и безопасность применения ДМАЭ в косметологии. Так, при вероятностных клинических исследованиях геля для лица, содержащего 3% ДМАЭ, который применялся в течение 16 недель, зафиксирован высокий уровень его безопасности и эффективности в уменьшении продольных морщин на лбу и сеточек морщин вокруг глаз, а также в улучшении формы губ и вида стареющей кожи в целом. Эти изменения сохранялись на протяжении длительного времени после прекращения использования препарата.

    Препараты на основе ДМАЭ обычно хорошо переносятся, частота возникновения аллергических реакций (эритемы, шелушения, сухости, раздражения, зуда) при исследованиях зафиксирована на одинаковом уровне в группах, употреблявших ДМАЭ и плацебо. Продолжение исследований показало, что долговременное применение геля с ДМАЭ в течение одного года абсолютно безопасно.

    Согласно данным материалов зарубежных научных журналов, при исследовании на животных доказано, что ДМАЭ является вазоактивным веществом: вызывает высвобождение окиси азота и простагландинов из эндотелия, активизацию гладкой мускулатуры и, как следствие, расширение сосудов, что ведет к улучшению трофики тканей.
    Современные биологически активные добавки и косметические средства — это высокотехнологичные наукоемкие продукты, в которых воплощаются самые передовые научные идеи. Любое новаторство в ходе истории человеческой цивилизации поначалу натыкалось на консерватизм и осторожные, а порой и негативные оценки. Иногда желание спекулировать на неизвестных широкой общественности научных фактах превалирует над возможностью трезвой и объективной оценки пусть революционных и даже шокирующих, но тем не менее абсолютно объективных явлений. Однако в случае с историей изучения и применения ДМАЭ такие попытки его дискредитации изначально обречены на провал, поскольку клинические данные и результаты исследований являются вполне доступными, и не только для специалистов. И результаты эти абсолютно положительны.

    ДМАЭ (диметиламиноэтанол) – важнейшая добавка для продления жизни и
    омоложения организма. ДМАЭ до недавнего времени использовался как
    пищевая добавка, улучшающая умственные способности и физические
    показатели. Однако, неожиданно было замечено, что у людей,
    пользовавшихся этой добавкой, происходит заметный лифтинг век, линии
    челюсти, щек и др. В экспериментах ДМАЭ продлевает жизнь животных на
    36% - 50% .

    ДМАЭ представляет собой естественное природное вещество, при попадании
    в организм человека превращается в ацетилхолин. Ацетилхолин делает
    организм единым целым. Ацетилхолин, являясь одним из самых важных
    веществ в организме, отвечает за передачу и регулирование сигналов от
    одной нервной клетки к другой.

    Недостаток ацетилхолина, который наблюдается у 75% населения, ухудшает
    регулировку всего организма – фактически организм распадается быстрее
    обычного. От недостатка ацетилхолина возникают: вялость, усталость,
    депрессия, замедленная реакция, затруднения в мышлении, плохая память,
    раздражительность и прочее.

    ДМАЭ восполняет дефицит ацетилхолина в организме и является препаратом №1 для омоложения и долголетия.

    ДМАЭ – важнейшая добавка для продления жизни и омоложения организма. до
    недавнего времени использовался как пищевая добавка, улучшающая
    умственные способности и физические показатели. Однако, неожиданно было
    замечено, что у людей, пользовавшихся этой добавкой, происходит
    заметный лифтинг век, линии челюсти, щек и др. В экспериментах ДМАЭ
    продлевает жизнь животных на 36% - 50% . представляет собой
    естественное природное вещество, при попадании в организм человека
    превращается в ацетилхолин. Ацетилхолин делает организм единым целым. ,
    отвечает за передачу и регулирование сигналов от одной нервной клетки к
    другой. Недостаток ацетилхолина, который наблюдается у 75% населения,
    ухудшает регулировку всего организма – фактически организм распадается
    быстрее обычного.

    ДМАЭ в срок от нескольких недель до двух лет выводит из клеток пигмент
    старения – липофусцин, который накапливается во всех тканях организма и
    определяет старческий цвет кожи.

    ДМАЭ является эффективным натуральным ноотропным средством – омолаживает и способствует восстановлению нервных клеток.

    Выражено стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию
    внимания, познавательные способности; улучшает настроение и сон.

    В высшей степени благотворно воздействует на липидный обмен, усиливая
    синтез фосфолипидов мозга и печени. Оказывает прямое омолаживающее на
    центральную нервную систему.

    ДМАЭ обладает выраженным антиоксидантным действием. Защищает клетки от
    воздействия свободных радикалов. Также препятствует перекрестному
    связыванию молекул . ДМАЭ значительно улучшает свойства крови, захват и
    перенос кислорода к тканям. Улучшает мозговое кровообращение. Повышает
    физическую и умственную работоспособность.

    Ginkgo Biloba (гинко двулопастный) - дерево из семейства Gyinkgoaceae,
    древнейшее растение, сохранившееся до наших дней с триасового периода
    (около 200 миллионов лет).

    Благодаря тому, что Ginkgo Biloba существенно улучшает кровообращение и
    обладает антиастматическими свойствами, он является очень популярным
    лекарством в Европе.

    Экстракт Ginkgo Biloba обладает следующими свойствами:
    - стимулирует кровоток в мозгу, улучшая его снабжение кислородом, глюкозой и другими питательными веществами;
    - защищает клетки мозга от повреждающего действия свободных радикалов, являясь мощным антиоксидантом;
    - улучшает нейросекреторную функцию мозга: повышает биосинтез,
    сохране-ние секреции и поглощение передатчика нервных импульсов
    ацетилхолина (экстракт содержит лецитин, предшественник ацетилхолина).
    - ингибирует (подавляет образование) тромбообразующий фактор, который
    приводит к замедлению кровотока в мозгу престарелых и при мозговой
    травме;
    - защищает клетки мозга от интоксикации и гипоксии;
    - повышает способность к обучению;
    - значительно улучшает память;
    - является сильным астматическим средством;
    - снижает высокий уровень холестерина в крови;
    - предупреждает кислородное голодание сердечной мышцы;
    является мощным антиоксидантом.

    Ginkgo Biloba. эффективна при лечении церебральной (мозговой)
    недостаточности у пожилых, которая характеризуется 12 наиболее часто
    встречающимися симптомами:

    • кратковременные потери памяти,
    • тревожность, боязнь всего;
    • дезориентация во времени и пространстве;
    • нарушение соматических (внутренних органов) функций;
    • депрессии;
    • затруднения в концентрировании сознания;
    • частые затруднения с памятью;
    • головокружение,
    • головные боли,
    • отсутствие энергии;
    • звон в ушах;
    • утомляемость.

    У людей молодого и среднего возраста Ginkgo Biloba надежно повышает
    остроту мышления, улучшает все виды памяти - моторную, эмоциональную,
    образную, словесно-логическую, долговременную и кратковременную
    (абсолютно необходимую во время повседневной трудовой деятельности),
    повышает способность к обучению.

    Gotu Cola - трава семейства Apeaceae.

    Трава Gotu Cola в течение сотен лет применялась в Китае и Индии как
    омолаживающее средство, стимулирующее деятельность мозга, улучшающее
    память. Произрастающая в некоторых районах Гималаев, Gotu Cola в
    течение веков употребляется йогами как самая «духовная» трава.

    На протяжении нескольких месяцев группа индийских детей с замедленным
    умственным развитием принимала Gotu Cola. Результаты тестирования
    показали, что умственные способности этих детей возросли. Улучшилась
    концентрация внимания, память, увеличился словарный запас, возросла
    социальная адаптивность. Эти клинические наблюдения подтверждаются
    экспериментальными исследованиями: после введения крысам экстракта Gotu
    Cola их способность к обучению значительно увеличивалась.

    Экстракт Gotu Cola содержит необходимые для жизнедеятельности
    аминокислоты: аспаргиновую, глютаминовую, серин, треонин, аланин,
    лизин, гистидин.
    В нем имеется большое количество витамина В1, оказывающего влияние на
    проведение нервных импульсов, В2, играющего важную роль в синтезе
    гемоглобина, В6, необходимого для нормального функционирования
    центральной и периферической нервной системы, и предшественника
    витамина А - каротина, обладающего общеукрепляющей,
    иммунностимулирующей и антиоксидантной активностью.

    Липоевая кислота.

    Кофермент, участвующий в окислительном декарбоксилировании
    пировиноградной кислоты и альфа-кетокислот, играет важную роль в
    энергетическом балансе организма. По характеру биохимического действия
    липоевая кислота сходна с витаминами группы В. Участвует в
    регулировании липидного и углеводного обменов, оказывает липотропный
    эффект, влияет на обмен холестерина, улучшает функцию печени, оказывает
    дезинтоксикационное действие при отравлении солями тяжелых металлов и
    при др. интоксикациях.

    Показания:
    • Возрастные изменения организма
    • Профилактика старения
    • Заболевания нервной системы
    • Атеросклероз сосудов головного мозга и сердца
    • Нарушения мозгового кровообращения, инсульты, инфаркты
    • Синдром хронической усталости, неврастения, ухудшение памяти, снижение интеллекта
    • Расстройство сна
    • Климактерический синдром
    • Реабилитация больных хроническим алкоголизмом





    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    Если Бога нет-то все позволено.
    Достаевский

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?