+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Мезококтейль омолаживающий Молодильное яблочко / не содержащий сахара • 150 мл

Мезококтейль омолаживающий Молодильное яблочко / не содержащий сахара • 150 мл

Описание, Мезококтейль омолаживающий Молодильное яблочко / не содержащий сахара • 150 мл

В первую очередь он рекомендован людям, в чей рацион сахар не должен входить по медицинским показаниям (сахарный диабет, артриты, атеросклероз и другие заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания полости рта, избыточный вес), а также тем, кто соблюдает диету с низкой энергетической ценностью потребляемой пищи и следит за своей фигурой.

ДМАЭ (диметиламиноэтанол) - важнейшая добавка для продления жизни и омоложения. ДМАЭ до недавнего времени использовался как пищевая добавка, улучшающая умственные способности и физические показатели. Однако неожиданно было замечено, что у людей, пользовавшихся этой добавкой, происходит заметный лифтинг век, линии челюсти, щек и т.п. В экспериментах ДМАЭ продлевает жизнь животных на 40% - 50%. ДМАЭ представляет собой естественное природное вещество, которое при попадании в организм человека превращается в ацетилхолин. Ацетилхолин, являясь одним из самых важных веществ в организме, отвечает за передачу и регулирование сигналов от одной нервной клетки к другой. Ацетилхолин делает организм единым целым.

Недостаток ацетилхолина. который наблюдается у 75 % населения, ухудшает регулировку и работу всего организма - фактически организм распадается быстрее обычного. От недостатка ацетилхолина возникают: вялость, усталость, депрессия, замедленная реакция, затруднения в мышлении, плохая память, раздражительность и прочее.

ДМАЭ восполняет дефицит ацетилхолина в организме и является препаратом №1 для омоложения и долголетия. Кроме этого, ДМАЭ в срок от нескольких недель до 2-х лет выводит из клеток пигмент старения - липофусцин, который накапливается во всех тканях организма и определяет старческий цвет кожи. ДМАЭ является эффективным натуральным ноотропным средством - омолаживает и способствует восстановлению нервных клеток. Выражено стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности, улучшает настроение и сон. В высшей степени благоприятно воздействует на липидный обмен, усиливая синтез фосфолипидов мозга и печени. Оказывает прямое омолаживающее действие на центральную нервную систему.

ДМАЭ обладает выраженным антиоксидантным действием. Защищает клетки от повреждения их наиболее опасными разновидностями свободных радикалов. Также препятствует перекрестному связыванию молекул. ДМАЭ значительно улучшает свойства крови, захват и перенос кислорода к тканям. Улучшает мозговое кровообращение. Повышает физическую и умственную работоспособность.

ДМАЭ (диметиламиноэтанол) - основа омолаживающего мезококтейля.


Мезококтейль омолаживающий Молодильное яблочко, Состав:


Вода, пектин, кальций лимоннокислый, подсластитель (экстракт стевии), лимонная кислота, ДМАЭ, бензоат натрия, ароматизатор, краситель.

Одна чайная ложка содержит 300 мг ДМАЭ.


Мезококтейль омолаживающий Молодильное яблочко, Свойства:

Экстракт стевии, входящий в состав мезококтейля «Молодильное яблочко», является замечательным природным заменителем сахара. Стевия, в народе называемая медовой травой, содержит вещества, которые во много раз слаще сахара и при этом низкокалорийные. Научные исследования доказали, что при регулярном употреблении экстракта стевии снижается уровень сахара и холестерина в крови, регулируются процессы кровоснабжения органов, улучшается работа печени и поджелудочной железы.

В отличие от обычных сахарозаменителей, экстракт стевии не токсичен, не оказывает побочного действия на почки, печень и другие органы и подходит для ежедневного длительного употребления.

Омолаживающий мезококтейль «Молодильное яблочко»в виде сиропа для приема внутрь приготовлен на основе диметиламиноэтанола (ДМАЭ), эффективного натурального ноотропного средства. При попадании в организм человека в результате биотрансформации ДМАЭ превращается в ацетилхолин.

Ацетилхолин, являясь одним из самых важных веществ в организме, отвечает за передачу и регулирование сигналов от одной нервной клетки к другой. Ацетилхолин делает организм единым целым. Недостаток ацетилхолина, который наблюдается у 75 % населения, ухудшает регулировку и работу всего организма, фактически организм распадается быстрее обычного. От недостатка ацетилхолина возникают: вялость, усталость, депрессия, замедленная реакция, затруднения в мышлении, плохая память, раздражительность и прочее. ДМАЭ восполняет дефицит ацетилхолина в организме и является препаратом № 1 для омоложения и долголетия.

Действие «Омолаживающего мезококтейля»

  • способствует восстановлению нервных клеток,
  • омолаживает,
  • стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности,
  • улучшает настроение и сон,
  • улучшает мозговое кровообращение.
  • усиливает синтез фосфолипидов мозга и печени.

Кроме того, на основе результатов доклинических испытаний было установлено, что ДМАЭ продлевает жизнь животных на 36-50%. В срок от нескольких недель до 2-х лет ДМАЭ выводит из клеток пигмент старения - липофусцин, который накапливается во всех тканях организма и предопределяет его возрастные изменения.


Рекомендации по применению:
Омолаживающий мезококтейль применяют по 1 чайной ложке 1 раз в день - утром или днем, независимо от приема пищи. Длительность применения: благотворное воздействие отмечается уже на первой неделе приема в виде повышения умственной и физической работоспособности. Однако для достижения более ощутимых результатов требуется применение мезококтейля 3-6 месяцев в год. Можно применять постоянно или практически постоянно.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Искренность значит способность откликнуться на зов Безграничного
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?