+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Клирлангс / ClearLangs • 60 капсул

Клирлангс / ClearLangs • 60 капсул

Клирлангс / ClearLangs • 60 капсул

Сбалансированная смесь древних китайских трав, эффективная для профилактики и лечения заболеваний дыхательной системы.
Клирлангс / ClearLangs
Применяется при:
- ОРЗ;

- бронхите, астматический бронхите;

- пневмонии;

- бронхиальной астме; 

- туберкулезе легких;

- желании избавиться от кашля курильщика.


Клирлангс / ClearLangs, Состав:
Две капсулы содержат: 
Смесь трав - 1000 мг (Hoelen, Dong Quai, Ophiopogon, Scute root, Platicodon, Citrus Morus root, Tritillary, Asparagus, Almonds, Gardenia, Shisandra, Licorice.)

Описание Клирлангс / ClearLangs:
Функционал:
- обладает противовоспалительными свойствами;
- улучшает иммунную защиту;
- снижает аллергические проявления;
- избавляет организм от токсинов;
- снижает интенсивность кашля при простуде, бронхите и курении;
- помогает очистить дыхательные пути от лишней слизи.

С недавних пор люди западных стран стали чаще применять восточные травяные сборы при лечении заболеваний дыхательной системы. Эти уникальные травы на протяжении долгих веков использовались в Китае и в нужном сочетании помогали людям очищать лёгкие от различных токсичных веществ, растворять накопленные никотиновые смолы и снимать появившееся воспаление или раздражение.

Hoelen (грибы Пория), являются одной из самых популярных и эффективных биодобавок. Главными действующими веществами Пории являются тритерпиноиды, которые обладают выраженными антибактериальными, антивирусными, иммуномодулирующими, противовоспалительными, противолихорадочными, диуретическими, седативными и гипогликемическими свойствами, к тому же нормализуют работу сердца. Пория успешно лечит заболевания лёгких и бронхов, снимая кашель и усиливая отхождение мокроты.

Dong Quai (Донг Кван) – очень известная для китайцев и японцев трава. Используется для лечения многих заболеваний. Активными веществами Донг Кван являются фитостеролы, флавоноиды, кумарины, эфирные масла, витамины (В1, В3, В5, В6, В12, С, Е), минералы (селен, хром, кобальт, марганец, магний и др.) Донг Кван обладает иммуномодулирующими, детоксикационными, антиоксидантными, бактерицидными, спазмолитическими и мочегонными свойствами. Благоприятен для здорового сна.

Ophipogon (Японский ландышник) – трава, которая в восточной народной медицине использовалась для лечения кашля, ангины, фарингита, лихорадки, бронхиальной астмы и туберкулёза лёгких.

Scutе (Шлемник байкальский). Активные вещества – уникальные флавоноиды (байкалин, скуттерелин, вогонин и др.), обладающие детоксицирующими, антибактериальными, противовоспалительными, жаропонижающими, гепатопротекторными, гипотензивными и седативными свойствами.

Platicodon (Ширококолокольчик крупноцветный). Активные вещества – сапонины, значительно повышающие синтез глютатиона в клетках, являющегося одним из сильнейших антиоксидантов и детоксикаторов организма, а так же полисахариды стимулирующие лимфоциты и макрофаги. Применяется как иммуномодулирующее, противовоспалительное и антитоксическое средство.

Tritillary (Тритилари). Традиционно используется в китайской медицине для лечения бронхолёгочных инфекций и кашля.

Asparagus (Спаржа). Китайская медицина применяет спаржу при лёгочных болезнях. Спаржа содержит стероидные сапониты, кумарины и каротины. Применяется как противовоспалительное, гепатопротекторное, мочегонное и гипотензивное средство, к тому же употребление спаржы нормализует работу почек.

Almonds (Миндаль). Богатый источник витамина Е. Используется как иммуномодулирующее, противовоспалительное и антиоксидантное средство.

Gardenia (Гардения). Укрепляет иммунитет и повышает работоспособность печени.

Shizandra (Лимонник китайский) содержит в себе производные лигнана, эфирные масла, пектин, витамины А, Е и С. Это прекрасное антиоксидантное средство с эффективной антибактериальной защитой.

Licorice (Солодка). Используется как противовоспалительное, иммуномодулирующее и отхаркивающее средство. Солодка способна нормализовать состояние слизистой бронхов и усилить выделение защитной слизи, чем снимает бронхоспазмы. Давно заслужила признание как эффективное средство от кашля и лёгочных болезней. Активные вещества солодки – гликозиды и тритерпеновые сапонины. Наиболее известен и изучен гликозид – глициррозин, обладающий кортикостероидным действием, что объясняет противовоспалительные свойства солодки.

 
Рекомендации по применению:
по 2 капсулы 2-3 раза в день во время еды.


Противопоказания:
индивидуальная непереносимость. Не рекомендуется лицам, не достигшим 18 лет.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Нет огня большего, чем страсть; нет беды большей, чем ненависть; нет несчастья большего, чем тело; нет счастья, равного спокойствию.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?