+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Астролеум Комплекс / Astroleum Complex • 90 капсул

Астролеум Комплекс / Astroleum Complex • 90 капсул

Астролеум Комплекс (Astroleum Complex)

Астролеум Комплекс способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови, а так же нормализации липидного обмена.
90 капсул

Астролеум Комплекс (Astroleum Complex) оказывает питательную поддержку головному мозгу, влияет на развитие нервной системы. Повышает жизненный тонус и работоспособность.
Астролеум Комплекс (Astroleum Complex) является источником полиненасыщенных жирных кислот, способствует нормализации липидного обмена, снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови. Благотворно влияет на кровообращение, препятствует тромбообразованию. Улучшает структуру клеточных мембран и мембранных рецепторов (влияют на передачу информации), усвоение кальция и магния клетками. Обладает сосудорасширяющими и гипотензивными свойствами. Улучшает функционирование пищеварительной системы


Астролеум Комплекс (Astroleum Complex) состоит из:
Концентрата жира лососевых рыб 1000 мг, ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 180 мг, ДГК (докозогексаеновая кислота) 120 мг, витамин Е (d-альфа токоферол) 1 МЕ.

Рацион человека содержит в изобилии 6 жирные кислоты (растительные масла) и содержит недостаточно омега 3 жирных кислот (масла рыб). Преобладание в рационе питания омега 6 жирных кислот, а также насыщенных жиров нарушает липидный обмен в организме, повышает риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистых проблем; негативно влияет на гормональный баланс, рост и развитие, состояние кожных покровов. Дефицит омега-3 жирных кислот наблюдается у людей с заболеваниями пищеварительной системы и нарушением усвоения пищи, с хроническими воспалительными заболеваниями и с кожными проблемами. Комплекс обогащен витамином Е для предотвращения окисления жирных кислот, что повышает стабильность комплекса.

Астролеум Комплекс (Astroleum Complex) применяется при:
атеросклерозе, дислипидемии,
ишемической болезни сердца,
артериальной гипертензии,
сахарном диабете,
диабетической ретинопатии,
энцефалопатии, инсульте,
облитерирующем атеросклерозе сосудов нижних конечностей,
ревматоидном полиартрите,
холецестите,
псориазе, экземе,
аллергических заболеваний,
афтозном стоматите.

Астролеум Комплекс (Astroleum Complex) рекомендуется использовать следующим образом: в качестве биологически активной добавки к пище принимать по 1-3 капсулы в день или по рекомендации лечащего врача.



Астролеум Комплекс (Astroleum Complex) практически не имеет противопоказаний, за исключением гиперчувствительности, обострения хронического холецистита или панкреатита.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Посеешь поступок – пожнёшь привычку, посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнешь судьбу.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?