+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Аструм БН / Astrum BN • 60 капсул

Аструм БН / Astrum BN • 60 капсул

Аструм БН  (Astrum BN)

Аструм БН – это уникальный препарат улучшает обмен веществ, обладает общеукрепляющим и тонизирующим эффектами, благодаря высокому содержанию разнообразных биологически активных веществ.

60 капсул

Аструм БН  (Astrum BN) предназначен для людей страдающих авитаминозом, для ослабленных болезнями или просто часто болеющих людей. Аструм БН обладает общеукрепляющим и тонизирующим эффектами, благодаря содержанию биологически активных веществ. Улучшает обмен веществ, Оказывает вяжущее, противовоспалительное, ранозаживляющее, глистогонное и бактерицидное воздействие. Способствует нормализации уровня сахара  и холестерина в крови.

Аструм БН  (Astrum BN) состоит из:
Черный орех (500 мг)

По содержанию витамина С грецкий орех в 8 раз превосходит черную смородину и в 50 раз – цитрусовые. Высокое содержание линоленовой кислоты помогает снижать уровень холестерина в крови.
Издревле люди использовали грецкий орех для лечения кожных заболеваний. Так же его используют при проблемах с желудком, туберкулезе, экстракт из скорлупы незрелого грецкого ореха оказывает седативное и сосудорасширяющее воздействие и способствуют понижению кровяного давления.

Аструм БН  (Astrum BN) применяется при:
лямблиозе, глистных инвазиях., кандидозе,
язвенной болезни 12 перстной кишки,
бронхитах, затянувшейся пневмонии, положительной реакции Манту,
трофических язвах голени,
проблемах кожи.


Аструм БН  (Astrum BN) рекомендуется использовать следующим образом:
В качестве биологически активной добавки к пище принимать по 1-3 капсулы в день во время еды или по рекомендации лечащего врача.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Альтруизм — неосознанный эгоизм.
Бахья — Хобот ХаЛебабот

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?