+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
БИО РЕКС / Bio Rex • 20 пакетиков

БИО РЕКС / Bio Rex • 20 пакетиков

Описание, БИО РЕКС / Bio Rex • 20 пакетиков

БИО РЕКС - для повышения выносливости, жизненной силы и активности

БИО РЕКС, Показания к применению:

  • при синдроме хронической усталости, тревожных состояниях, при нервных и физических перегрузках, ослаблении сексуальной активности;
  • при хронических воспалительных заболеваниях аутоиммунного, бактериального или вирусного происхождения;
  • при инфекционных заболеваниях мочеполового тракта у мужчин и женщин; для усиления потенции, сексуальной активности и продолжительности интимных отношений;
  • для ускорения послеоперационного восстановления и заживления ран;
  • для улучшения пищеварения, обмена веществ, восстановления энергетических затрат и снижения веса тела;
  • ускоряет рост волос и ногтей, замедляет биологическое старение кожи!
  • обладает анксиолитическим действием (используется при отмене алкоголя и наркотиков, для снятия тревожности и улучшения сна).

БИО РЕКС, Состав:


Протеины и продукты их расщепления – аминокислоты, ферменты, олигопептиды, нуклеотиды, липиды, олиго- и дисахариды, пигменты (г.о. бета-каротин), биофлавоноиды, коэнзим Q 10, антиоксидантные ферметы (каталаза, СОД, глютатион пероксидаза), витамин Е, тиолы, микроэлементы (цинк и селен).

Свойства:

Этот чудный препарат в свое время был создан по заказу императорской семьи. Но довольно скоро получил широкое распространение не только в самой Японии, но и во многих странах мира.
В условиях постоянных стрессов, плохой экологии, неправильного питания и избыточного употребления лекарств иммунная система стала слишком часто давать сбой.
У некоторых людей она не всегда справляется даже с теми возбудителями, которые в прошлом считались неопасными, "не видит" опухолевые клетки; неадекватно реагирует на пыльцу растений, а иногда и на собственные ткани. Во всем мире из-за этого отмечается рост аллегических, сердечно-сосудистых, аутоиммунных и онкологических заболеваний.
И в этих условиях БИО РЕКС предстал как чудодейственный элексир, приносящий здоровье, активность и долголетие.

По механизму действия БИО РЕКС является антиоксидантом, метаболическим регулятором с выраженным энергизирующим эффектом, регулятором функций желудочно-кишечного тракта, стимулятором процессов тканевой регенерации и иммуномодулятором.

Таким образом БИО РЕКС:

  • улучшает энергетический и пластический обмен веществ, т.е. повышает выносливость и жизненную активность,
  • стимулирует процессы регенерации и заживления,
  • обладает бактериостатическим, противовоспалительным и антиоксидантным действием,
  • нормализует пищеварение и усвояемость пищи,
  • замедляет процессы старения.

Кому же необходим БИО РЕКС?

Многочисленные исследования, проведенные на космонавтах, летчиках и спортсменах, позволяют ответить на этот вопрос так: ВСЕМ! Особенно тем, чья работа связана со стрессами, принятием ответственных решений, моральными и физическими перегрузками. А в эту категорию подпадает практически любой человек, особенно в условиях экономического кризиса!

БИО РЕКС не только помогает справиться с этими проблемами, но и значительно повышает работоспособность, выносливость и активность во всех сферах жизни, в том числе в интимной сфере!
При использовании БИО РЕКСа совместно с препаратом Аструм-мен компании Аструм у мужчин в интимной сфере исчезают все проблемы, они становятся просто неотразимы и неисчерпаемы!

БИО РЕКС получен из диких видов незрелых плодов, семян, листьев и пыльцы тропических растений, широко используемых в традиционной медицине: папайи, манго, ананаса и кокосового ореха путем дрожжевой ферментации с натуральным штаммом пекарскихдрожжей в контролируемом биотехнологическом процессе. Продукт представляет собой гель красно-коричневого цвета и кислосладкого вкуса, упакованный в вакуумные пакетики по 7 г. каждый. Содержание конечных компонентов в нем высоко стандатизировано, отклонения не превышают 5%.


Рекомендации по применению:
В качестве биологически активной добавки к пище принимать утром натощак или вечером перед сном, но не менее чем через час после приема пищи. Выдавить содержимое одного пакетика на язык и проглотить, можно запивать водой. Не запивать чаем! Иная дозировка - по рекомендации лечащего врача.
Можно использовать 5%- ный водный раствор как питательные маски для кожи лица, шеи и декольте.

Противопоказания:
Почечная недостаточность, первый триместр беременности, пищевая аллергия.

Примечание:

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Открытый пакетик использовать незамедлительно!

Срок годности - 2 года.
Производитель: NBS Co., Ltd, Tokyo, Japan.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?