+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
(Лэкан) Лечебный пластырь на стопы Сокровища деревьев / для выведения токсинов • 5 пар

(Лэкан) Лечебный пластырь на стопы Сокровища деревьев / для выведения токсинов • 5 пар

Описание, (Лэкан) Лечебный пластырь на стопы Сокровища деревьев / для выведения токсинов • 5 пар

Лечебный пластырь Лэкан - это пластырь на стопы на основе натуральных соков деревьев для выведения токсинов из организма

(Лэкан) Лечебный пластырь на стопы Сокровища деревьев , Состав:


бамбуковый уксус, соки деревьев, кора акантопанакса шиповатого, бук, вишня, турмалин, перлит, чистый кремний, крахмал.

Главные компоненты пластыря:

  • Древесный уксус, бамбуковый уксус: получен из древесного сока дуба, желтого бамбука, бука, вишни, имеет ранозаживляющий эффект , регулирует деятельность внутренних органов.
  • Турмалин: выделяет инфракрасные лучи и отрицательные ионы, стимулирует кровообращение.
  • Хитозан: обладает уникальными абсорбционными способностями , впитывает и выводит из организма токсины.
  • Перлит: материал вулканического происхождения, способствует обмену веществ и выведению шлаков.
  • Чистый кремний: усиливает циркуляцию лекарственных веществ.
  • Крахмал:поглощает влагу, содержащую выводимые из организма токсины.

  • (Лэкан) Лечебный пластырь на стопы Сокровища деревьев , Свойства:

    “Шучжибао” является пластырем для наружного применения, выводящим шлаки из организма. Считается. что для изготовления Лэкан использованы соки тщательно отобранных деревьев, возраст которых составляет более 40 лет, а также добавлены экстракты более 30 растений.
    Согласно теории традиционной китайской медицины, на стопах расположено более 60 активных точек, а также имеются рефлекторные зоны, связанные со многими внутренними органами. В этом месте проходят важные каналы “цзинло”, а также концентрируются “шлаки” человеческого организма. Накапливаясь в течении длительного времени в организме человека, токсины препятствуют нормальному кровообращению и могут вызывать различные заболевания.
    Уникальный по своему составу пластырь “Шучжибао” компании “Лэкан” обладает эффектом воздействия инфракрасного излучения. Кроме того в пластыре Лэкан использована мощная абсорбционная способность натуральных растительных компонентов.Скорей всего применение пластыря Лэкан стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно “вытягивать” накопившиеся в организме токсины. Лэкан способствует активному выведению токсинов из организма, служит активизации кровообращения и прочищению каналов “цзинло”, согласно взглядам традиционной китайской медицины устраняет холод и влагу и регулирует деятельность желез внутренней секреции. Лэкан способствует очищению кожи, улучшает цвет лица, устраняет кожную пигментацию.
    Считается, что Лэкан выведит шлаки из организма, устраняет застойные явления в области поясницы и плечевого пояса, коленного сустава и ног. Применение пластыря Лэкан способствует улучшению сна и устраняет бессонницу, улучшает память, повышает внимательность и способность к концентрации.
    Процесс выведения токсинов можно наблюдать! Токсины выводятся через стопы. Чем дольше применять пластырь Лэкан, тем с каждым разом после использования он будет светлее. Регулярное использование пластыря усиливает эффект.


    Рекомендации по применению:

    Лэкан используют на подошвах или в больных местах. До и после использования промыть место наклеивания теплой водой. Обычно пластырь Лэкан наклеивается на обе подошвы ног ( или больное , проблемное место) перед сном и снимается после пробуждения.
    После использования протрите место прикрепления пластыря влажной салфеткой.

    Области применения пластырей Лэкан для выведения токсинов -




    Противопоказания:


    Примечание:

    Предупреждение. Запрещается помещать пластырь в полость рта, так как данное средство не является пищевым продуктом. Не следует применять пластырь Лэкан на участках кожи с царапинами, высыпаниями, проявлениями аллергии. Держать вдали от детей.

    Условия хранения: герметично закрытым (нераспечатанным) в темном прохладном месте.
    Срок хранения пластыря Лэкан : З года.

    Производство: Продукт Шэньчжэньской компании разработок в сфере биотехнологии "Мэйшантэ", разработчик и поставщик сырья - японская биотехническая компания "ЛЭКАН"



    Главные компоненты пластыря:

  • Древесный уксус, бамбуковый уксус: получен из древесного сока дуба, желтого бамбука, бука, вишни, имеет ранозаживляющий эффект , регулирует деятельность внутренних органов. Эти уксусы используются в Японии в кулинарии и также для профилактического использования ввиду их целебных свойств. Уксусы, которые произведены посредством чистого парового процесса дистилляции, также используются в косметике и мылах, поскольку уксус фактически приглаживает, увлажняет и смягчает кожу. Деревянный уксус производит "отрицательный эффект иона," учитывая осмотическую передачу токсинов поперек мембраны ячейки. Этот состав ускоряет и усиливает выделение токсинов и продуктов распада через поры кожи.
  • Турмалин: выделяет инфракрасные лучи и отрицательные ионы, стимулирует кровообращение, стимулирует удаление токсинов. Магнитные волны энергии, произведенные этим минералом показали, что увеличивается метаболизм на молекулярном уровне в теле
  • Хитозан: обладает уникальными абсорбционными способностями , впитывает и выводит из организма токсины. Это вещество извлечено из моллюска и использовалось во многих отраслях, чтобы заманить в ловушку и поглотить токсины, жиры, тяжелые металлы. Это - чрезвычайно универсальное волокно, используемое для заживления ран, и были, также, изучены его высокие поглощающие способности жира. Хитозан продается в магазинах по продаже диетических продуктов как приложение для потери веса из-за его способности связать жиры, которые тогда выводятся из организма
  • Перлит: материал вулканического происхождения, содержит флавоиды, гликозиды и алкалоиды, которые помогают с поглощением траты в участки. способствует обмену веществ и выведению шлаков.
  • Чистый кремний: усиливает циркуляцию лекарственных веществ.
  • Крахмал:поглощает влагу, содержащую выводимые из организма токсины.
  • Для изготовления пластыря «ШУЧЖИБАО» Компания Лэкан использует тщательно отобранный сок деревьев, возраст которых составляет более 40 лет. Кроме того, в составе пластыря для выведения токсинов из организма также – экстракты более 30 растений , в том числе перилла, коры акантопанакса шиповатого, эвкоммии вязолистной, гуттуинии сердцелистной. После того как пластырь Лэкан просто наклеивается на стопы , содержащиеся компоненты на основе соков деревьев начинают вытягивать накопившиеся в организме токсины, таким образом, достигается детоксикационный эффект.

    Сведения о некоторых компонентах

    Дуб Соки растений

    «...при хронических гепатитах исчезают симптомы в виде вялости , общей усталости , а также улучшаются показатели анализов. У больных диабетом регулируется уровень сахара , исчезает вялость и общая усталость, улучшается состояние больных аллергическими заболеваниями – астмой, наследственной предрасположенностью к аллергии; лечит трудно поддающиеся терапии ревматические заболевания; эффективен при нарушениях пищеварения и хронических запорах ..." («Соки растений спасают жизнь»)

    Трутовик ложный

    "...может применяться при болях в животе. Используется при заболеваниях яичников, яичек, белях у женщин, нарушениях в системе гемостаза после родов. Может лечить отравления, предназначен для лечения болей в животе, маточных кровотечениях, белях. Используется при недугах «ян», хронических мужских заболеваниях , нормализует работу внутренних органов, способствует укреплению «ян»..". («Компендиум лекарственных веществ»).

    Кора акантопанакса шиповатого

    "...кора акантопанакса шиповатого полезна при болях в пояснице и позвоночнике, укрепляет мышцы и костную ткань, длительное применение улучшает здоровье , способствует долголетию. Лечит инсульт, лечит недостаточность, одновременно устраняет болезненные состояния, вызванные односторонним параличом в результате инсульта..." («Сокровищница восточной медицины»).

    Гуттуиния сердцелистная

    "..устраняет жар , лечит нарывы, выпадение6 прямой кишки, нейтрализует токсины и металлы ..."- («Компендиум лекарственных веществ»).
    "..очищает кровь , устраняет воспаления, стимулирует мочеиспускание.." – («Энциклопедия китайской медицины»).
    "...тепловой удар, укусы насекомых, злокачественные опухоли, облегчает обмен влаги..."- («Врачебное учение о растениях»)
    "...проблемы мочеиспускания, отеки, нарушения пищеварения, слабость..." – («Классификатор лекарственных растений»)
    "...устраняет воспаление..." – («Распространенные лекарственные травы китайской медицины»).



    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    ...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?