+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
BIO-40 БАД Цитростар • 50 мл

BIO-40 БАД Цитростар • 50 мл

Описание, BIO-40 БАД Цитростар • 50 мл

БАД «Цитростар» BIO-40 – новый уникальный природный комплекс, сделанный на основе экстракта грейпфрутовых косточек, который обладает сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием.

BIO-40 БАД Цитростар, Показания к применению:

  • профилактика и лечение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций на ранней стадии;
  • заболевания дыхательных путей: острый синусит, фарингит, бронхит;
  • герпес, опоясывающий лишай;
  • кандидоз кожи и ногтей, других локализаций;
  • заболевания полости рта: стоматит, гингивит, пародонтоз и др.;
  • угри, абсцесс кожи, фурункул и карбункул;
  • себорея головы, псориаз;
  • диарея, метеоризм;
  • сыпь, крапивница, аллергия, неспецифические кожные высыпания;
  • паразитозы;
  • атеросклероз;
  • для очищения организма, в т. ч.

    Внимание! БАД «Цитростар» BIO-20 наиболее эффективно работает на ранней стадии возникновения заболевания.


  • BIO-40 БАД Цитростар, Свойства:

    Благодаря своим уникальным свойствам и области применения, БАД «Цитростар» способен заменить целый ряд лекарств и сильнодействующих средств, которые мы используем при лечении различных заболеваний.

    БАД «Цитростар» разработан Компанией EDELSTAR специально для лечения и профилактики острых респираторных, вирусных и инфекционных заболеваний, таких как грипп, простуда, герпес, пищевые отравления и др., а так же для препятствия размножения и развития различных грибков и паразитов в органах пищеварительной системы нашего организма.

    БАД «Цитростар» является надежной профилактикой простудных заболеваний. Очищая тело от патогенов и способствуя усвояемости Витамина С, БАД «Цитростар» стимулирует естественную сопротивляемость организма. Биофлавоноиды, содержащиеся в косточках грейпфрута, и входящие в состав БАДа «Цитростар», растворяют отложения холестерина, укрепляют стенки капилляров и препятствуют образованию тромбов, поэтому его регулярный прием задерживает развитие так называемых болезней XXI: повышенного кровяного давления, атеросклероза и инфаркта миокарда и др.

    Смело можно назвать этот уникальный природный комплекс естественным антибиотиком нового поколения. Но в отличие от антибиотиков, БАД «Цитростар» при лечении тех или иных заболеваний не вызывает ни привыкания, ни побочных эффектов. Он оказывает губительное воздействие на различные микробы, вирусы, болезнетворные бактерии и микроорганизмы. БАД «Цитростар» можно успешно применять при всех заболеваниях, связанных с вредоносным действием микроорганизмов, таких как стафилококк, стрептококк, сальмонелла, гемофильная палочка, ишерихия, хеликобактер, хламдии и др., на наш организм, не опасаясь ответных аллергических реакций со стороны организма, общего снижения иммунной защиты, а так же уничтожения полезной микрофлоры, являющейся основной причиной возникновения дисбактериоза и других неприятных заболеваний.


    Рекомендации по применению:

    При заболевании дыхательных путей:

    Воспаление носа и пазух, насморк. Развести 3 капли на 100 мл кипяченой воды. Закапывать в нос полученный раствор 2-3 раза в день.

    ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не закапывайте в нос неразбавленный экстракт!

    Воспаление легких и верхних дыхательных путей, астма. Развести по 20 капель в 100-200 мл воды или сока, принимать 2 раза в день. При астме, регулярный прием должен продолжаться не менее 3 месяцев.
    Воспаление горла, миндалин. Развести 10 капель в стакане теплой кипяченой воды и полученным раствором полоскать горло 5-7 раз в день.
    При заболевании органов пищеварения:

    Инфекции пищевода, паразиты, грибки. Развести от 3 до 15 капель на стакан воды или сока, принимать ежедневно в течение месяца.

    Язва желудка (двенадцатиперстной кишки), изжога, гастрит. Поскольку пораженные язвой участки очень чувствительны, начинать лучше с небольших доз, постепенно их повышая: развести от 3 до 15 капель на стакан воды или сока, принимать 2-3 раза в день перед едой.
    При обнаружении в организме бактерии хеликобактер – лечение должно продолжаться не менее 2-х месяцев и проходить под наблюдением врача.
    Дизентерия, отравление. Если причиной недомогания является бактерия или вирус, достаточно нескольких доз: развести 20-30 капель на стакан воды или сока, принимать 2-3 раза в день.
    В случае возникновения дизентирии рекомендуется 30-дневный курс лечения.
    Первые 2 недели: развести 10-15 капель на стакан воды или сока, принимать 1 раз в день.
    На третью неделю: развести 15-20 капель на стакан воды или сока, принимать 1 раз в день.
    На четвертую неделю: развести 20-30 капель на стакан воды или сока, принимать 1 раз в день.
    При кожных заболеваниях:

    Сыпь, крапивница, опоясывающий лишай, чешуйчатый лишай. Развести 10 капель в 2-х ст. л. растительного масла. Полученный раствор наносить ватным тампоном на пораженные участки 2 раза в день. При гнойных воспалениях кожи и экземе сперва до нанесения нужно высушить пораженный участок кожи.

    Прыщи, угри. Нанести на влажные ладони 5 капель экстракта, втереть в кожу. При повышенной чувствительности кожи до втирания экстракт нужно развести водой.
    Перхоть, заболевания кожи головы. Добавить 5-10 капель в небольшое количество шампуня и помыть этим раствором голову.
    Бородавки. Неразбавленный экстракт наносить непосредственно на бородавку 2 раза в день.
    Варикозное расширение вен и трофические язвы. Развести 30 капель воды на 100 мл воды. Марлю пропитать полученным раствором и приложить к больному месту. (при отсутствии открытых ран).


    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    Состояние насыщения кажется нам счастьем лишь потому, что оно под собой подразумевает отсутствие определенных страданий.

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?