+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
DH-01 Чай Добрый знахарь №43 (очищающий) • 20 пакетиков

DH-01 Чай Добрый знахарь №43 (очищающий) • 20 пакетиков

Описание, DH-01 Чай Добрый знахарь №43 (очищающий) • 20 пакетиков

Разжижает пристеночные отложения в кишечнике, активно расщепляет жиры и выводит накопившиеся шлаки.

DH-01 Чай Добрый знахарь №43 (очищающий), Состав:


сенча (зеленый чай), суданская роза (каркаде), мята перечная, черная бузина, кора крушины, кассия остролистная.

DH-01 Чай Добрый знахарь №43 (очищающий), Свойства:

Компания "Владимир Довгань" с удовольствием представляет Вам новый великолепный продукт - целебный очищающий сбор "Добрый знахарь". Он создан на основе древнейших традиций траволечения. Древние ученые указывали, что обрести истинную силу - силу духа можно только, глубоко очистив свое тело. Вредные вещества, накапливающиеся в наших органах и тканях, осложняют процессы обмена, вызывают старение тканей, тормозят физическое и духовное развитие. Для очистки организма испокон века используются сборы из лекарственных трав. Их точное описание содержится в старинных книгах - травниках.

Новый продукт, созданный на основе старинных рецептов, обеспечивает глубокое и многоуровневое очищение, выводит шлаки, разжижает пристеночные отложения в кишечнике, улучшает обменные процессы, способствует снижению веса и закреплению его на оптимальном уровне. Сбор очищает сосуды, способствуют выведению солевых отложений из суставов и позвоночника, удаляет ситоксин, а также выводит токсины, накапливающиеся в печени, почках и конечностях, укрепляет способность печени, желчи и почек по разложению жира, стимулирует обмен веществ.
Таким образом, целебный сбор "Добрый знахарь" позволяет эффективно очистить желчный пузырь, почки, кишечник, желудок, желчный пузырь, нормализовать вес, восстановить все нормальные функции организма и чувствовать себя легко и приятно.
"Добрый знахарь", в отличии от большинства средств, представленных на рынке, не имеет побочных действий. Он не выводит из организма полезные вещества.
В состав сбора входит большое количество биологически активных элементов. Они улучшают общее состояние организма, повышают жизненный тонус, продлевают молодость.
В рецептуру очищающего напитка входят такие высокоэффективные, целебные растения как сенча, суданская роза, кассия остролистная, кора крушины, мята перечная, бузина черная и другие.

Для удобства применения сбор расфасован в специальные фильтр-пакетики весом по 3 грамма. В каждой упаковке содержится 20 пакетиков.

Рецепт целебного сбора отвечает всем стандартам, которм следуют международные специалисты в медицине.

Проблемы, с которыми успешно справляется
очищающий сбор "Добрый Знахарь"
Результат применения очищающего сбора
"Добрый Знахарь"
Неправильное питание, низкая двигательная активность.
Неусвоение энергии приводит к аккумуляции жира.
Загрязненная пища, вода и воздух входят в организм человека и становятся источником токсинов.
Накопление жира и шлаков в организме, отложение вредных веществ в кишечнике и других органах.
Нарушение обмена веществ, заболевания печени, почек, сердца, сосудов, опорно-двигательного аппарата.
Избыточный вес, дряблая кожа, плохое самочувствие, постоянная утомляемость, быстрое старение организма.
Улучшение процессов микроциркуляции в организме.
Увеличение активности липолитического фермента Сжигание лишнего жира на пояснице, животе и ягодицах.
Выведение токсинов из желудочно-кишечного тракта, системы инкреции, печени и почек.
Разжижение и выведение пристеночных отложений из кишечника.
Разложение жира на воду и жирные кислоты.
Выделение жирных кислот и токсинов вместе с масляным калом.
Улучшение самочувствия, снижение избыточного веса, улучшение усвоения питательных веществ, появление дополнительной энергии.
Нормальный вес, хорошее самочувствие, упругая кожа, крепкое здоровье Продление молодости Долгая, активная жизнь.

Действие целебного сбора.

Первый день. Сбор начинает благотворное действие уже в первый день. Снижается уровень липидов, выводятся токсины. Начинается постепенное очищение организма.

Первая неделя. В большом количестве выводятся токсины. Намного легче и приятнее чувствуют себя люди, страдающие от запоров. Очищаются почки, печень, кишечник, желудок. Организм входит в оптимальный режим работы. Легкие боли в животе исчезают.

Первый базовый курс очистки (6 упаковок - 1-2 месяца). Первый курс сбора "Добрый знахарь" очищает организм от токсинов и шлаков, снижает вес тела, уменьшает объем талии и живота. Укрепляет метаболическую функцию организма. Улучшает циркуляцию крови, снижает ее вязкость. Применение сбора усиливает двигательную активность. Улучшает состояние желудочно-кишечного тракта, печени и почек. Исчезают симптомы головокружения, нормализуеться дыхание, исчезает чувство стеснения в груди.


Рекомендации по применению:

Способ приготовления целебного очищающего сбора «Чай «Добрый знахарь» Настройтесь на спокойный, созерцательный лад, ощутите в своем сердце чувство глубокой любви к миру и человечеству, мысленно поблагодарите природу за это чудесное снадобье, дарующее вам силу, молодость и здоровье. Вскипятите свежую чистую воду и дайте ей постоять 5 минут. После этого положите один пакетик в стакан или глиняную чашку объемом около 200 мл и залейте ее на одну треть горячей кипяченой водой. Затем дайте напитку настояться три минуты и наполните чашку до краев. Пить целебный сбор «Добрый знахарь» нужно мелкими глотками, обязательно сохраняя позитивный, уверенный настрой.

Правила употребления чая «Добрый знахарь» При употреблении вне программы: первые три дня по одному пакетику один раз вечером, последующие семь дней по одному пакетику два раза в день. Людям с избыточным весом для достижения максимального результата - по одному пакетику три раза в день натощак или через 30 минут после еды. Первичный курс приема - 2 упаковки в месяц. Поддерживающий курс - 1 упаковка в месяц.



← Назад в раздел
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?