+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Ретикулин, глазные капли / ЦИИНС «Kati 5p» • 10 мл

Описание, Ретикулин, глазные капли / ЦИИНС «Kati 5p» • 10 мл

Глазные капли. Тонус аккомодации и ативная защита.

Ретикулин, глазные капли, Состав:


цитохром P-450, аденозин, бензалкония хлорид, экстракты: терминалии кабульской, терминалии белерической, эмблики лекарственной, базилика священного.

Ретикулин, глазные капли, Свойства:

Глазные капли «Ретикулин» — эффективное средство для профилактики прогрессирующей старческой незрелой катаракты, хронических конъюнктивитов и инфекционных заболеваний глаз. Препарат сохраняет остроту зрения, повышает способность к аккомодации, снимает усталость и раздражение с глаз. Защищает органы зрения от пыли и других видов загрязнений.

Препарат очищает глаза от всевозможных инородных частиц, увлажняет роговицу, обладает эффективным бактерицидным действием. Прием капель в течение рекомендованного курса гарантирует восстановление нарушенных обменных процессов в тканях глазного яблока, улучшение их питания и активизацию регенерации клеток. Капли «Ретикулин» созданы на стыке двух наук — аюрведической индийской и современной медицин. Поэтому в составе препарата присутствуют и вещества, использующиеся в современных лекарственных препаратах, и экстракты индийских растений, веками доказывавшие свою силу.


Рекомендации по применению:
Закапывать по 1 капле 3 раза в день в каждый глаз. Курс – 1-3 месяца. При необходимости можно применять постоянно.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Нам нужна не просто голова, полная фактов, нам нужно сердце, полное веры.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?