+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Цильмол, сухой напиток / ЦИИНС «Kati 5p» • 10 пакетиков

Цильмол, сухой напиток / ЦИИНС «Kati 5p» • 10 пакетиков

Описание, Цильмол, сухой напиток / ЦИИНС «Kati 5p» • 10 пакетиков

Сухой напиток с высоким содержанием цинка.

Цильмол, сухой напиток, Состав:


Сухая молочная сыворотка, сухое молоко, жир растительный; кальций, магний, марганец, цинк; витамины: С, D3, В6, К3.

Цильмол, сухой напиток, Свойства:

Данный комплексный препарат предназначен для укрепления организма и омоложения его систем и органов. Значение цинка для здоровья человеческого организма неоспоримо. Так, при недостатке этого элемента наблюдается задержка роста, перевозбуждение нервной системы, быстрое утомление, поражения эпителиальных тканей (утолщение эпидермиса, отек кожи, слизистых рта и пищевода). Цинк участвует в развитии костной ткани, волос, зубов, кроветворении. Он необходим для производства тестостерона и других гормонов, поэтому способен повысить репродуктивность и мужчин, и женщин. Цинк также замедляет потерю зрения у людей с дегенерацией желтого пятна, распространенной причиной слепоты у тех, кто старше 50 лет. Цинк может оказаться полезным для лечения остеопороза, геморроя, воспаления кишечника, гипертрофии (увеличения) предстательной железы и язв.

Особенно потребности в цинке возрастают в период восстановления после хирургических операций, в период полового созревания, в преклонном возрасте, при вегетарианской диете. В группе риска развития дефицита цинка также находятся больные СПИДом и лица, страдающие болезнями пищеварительного тракта, вызывающими хроническую диарею. Первыми симптомами дефицита цинка являются плохой аппетит, за ним следует потеря веса, нарушение вкуса, заторможенность психики и медленное заживление ран.

При хроническом и тяжелом дефиците цинка эти симптомы ухудшаются, к ним добавляется выпадение волос, понос, сухость кожи, подавление иммунной функции и повышенная чувствительность к инфекциям, замедление развития плода и роста у детей и подростков, нарушение зрения и репродуктивная дисфункция.

Основное поступление этого элемента происходит из продуктов питания. Однако человеческий организм способен абсорбировать только 33% цинка, содержащегося в пище, что требует дополнительного введения в рацион специальных добавок, содержащих этот элемент.

«Цильмол» является комплексным препаратом, содержащим сбалансированный комплекс микро- и макроэлементов на основе цинка. Входящие в его состав молочная сыворотка, сухое молоко и растительный жир, являясь самостоятельными поставщиками ценнейших минеральных составляющих, жиров, белков, кальция, одновременно «помогают» усваивать цинк, который в комплексе с кальцием, магнием и марганцем и витаминами С, D3, В6 и К3 поддерживает нормальное функционирование главных систем организма.

Дополнительное введение цинка в рацион рекомендовано:
• для профилактики преждевременного старения;
• при нарушениях кишечного всасывания и энтеритах;
• при задержке роста, интеллектуальном отставании;
• подросткам в период полового созревания;
• при аллергии, в т.ч. атопическом дерматите;
• при остеопорозе;
• при анемиях.


Рекомендации по применению:
Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 1 пакетику в день после еды, растворив в стакане теплой воды, в течение 2–3 месяцев.
При необходимости курс можно повторить или применять постоянно. 1 пакетик (10 г) ЦИЛЬМОЛА содержит среднестатистическую дневную норму потребления цинка.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?